系部资讯

简讯 | 2019即将散场,2020扬帆起航——2019级健康管理一班元旦晚会成功举办

发布时间:2019-12-26    点击量:1308

12月26日晚,2019级健康管理1班元旦晚会在教学楼401教室成功举办,65名师生欢聚一堂,大家用精彩的节目和有趣的游戏迎接新年的到来。本次元旦晚会,充分展示了同学们多才多艺的一面,体现了该班是一个团结奋进的集体。

图片4.png

晚会以“‘鼠’你最强”的快闪PPT拉开了序幕,学习委员刘柯希同学担任晚会主持。健康管理与促进系主任易聪代表系部向在场师生致以新年的祝福。

本次晚会节目丰富,有歌曲《小星星》、段子《东北话》等,每位同学都积极上台展现自我,给大家带来快乐,既增进了同学们之间的感情,又加强了班级的凝聚力,展现了大家对2020年的向往和期待。

    在游戏环节,师生们积极参与,拉近了师生的距离,整个教室气氛温馨而活跃,取得了良好的效果。晚会在师生们合唱的一首《朋友》中落下帷幕。

图片10.png


    班长王冰同学表示,本次晚会由同学们自发组织、精心策划,充分体现和推进了学院“四全育人”的教学理念,不但活跃了班级氛围,增强了凝聚力,还给师生提供了展示才华的舞台。

图片6.png图片7.png图片8.png

文字/编辑 : 孟于强