通知公告

海南健康管理学院2018级新生AHA—BLS培训

发布时间:2018-11-28    点击量:5101

海南健康管理学院2018级新生AHA—BLS培训

 我院于2018年11月19日—22日对2018级新生开展心肺复苏培训,由我系组织开展培训活动。

一、培训目的:

1、通过培训使全体学生掌握心肺复苏的初步技能,能在第一目击现场对病人进行及时有效的救治。

2、通过培训,使学生了解血液循环和呼吸的简单生理和心跳骤停后的病理变化,导致脑缺氧的临床表现。

3、通过培训使学生树立救死扶伤,乐于助人,甘于奉献的新一代大学生的精神风貌。让学生体会到保障人民健康的崇高价值所在,从而更好的投入到三年的学习过程。

4、将心肺复苏培训作为本校全体学生必备学习课程,每年进行新生入学培训和老生强化培训。每次培训予以考核评分,发给培训学习证书。在学生毕业前,全体学生都获得红十字会的考核,获得救护员证。这将作为海南健康管理职业技术学院的培养特色之一。

    二、授课教师

此次培训理论授课教师黄晓辉、陈秀珍、赵书章,培训实训指导教师张建中、王萍、钟小日,培训教师韩丹、王雪晴、郑伟旭、杨雅楼、黄栉、谢颖欣、陈澳

图片1.png图片3.png图片2.png